Недвижимость: еще темы
МЫ, ИРКУТЯНЕ
  • Как Ходор до Иркутска не долетел

    В словаре В. Даля про словечко «ходор» сказано следующее: «ходить ходором» это «расходиться, ходить козырем, кричать, браниться, хорохориться». И пример Даль такой приводит: «Петух ходором расходился!». Получается, что судьба Михаила Борисовича Ходорковского* была прямо его фамилией обозначена.

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ
  • Школа «возвращается в СССР»: повод для нового раскола в обществе

    Возвращение советской патриотической литературы в обязательную школьную программу может привести только к росту двоемыслия, причем с обеих сторон — и у учеников, и у учителей. Первые в большинстве своем будут просто игнорировать эти книги, прагматично предпочитая пересказы, которых для подобных случаев немало в интернете. Что касается учителей, то в школах за три десятилетия сменилось поколение, и для немалой части педагогов официальная советская литература выглядит архаичной — они либо не читали ее вовсе, либо (те, кто постарше) формально «проходили» в позднесоветской школе.

Одолели тараканы? Зовите специалистов по дезинсекции!

ИА БайкалИнформ   
18.12.2022

Прекрасно иметь крышу над головой. Но иногда вместе с хозяевами недвижимости её делят и тараканы. Избавиться от этих неприятных насекомых непросто, ведь они весьма живучи. Они могут питаться несъедобными вещами, могут привыкнуть к препаратам, которые предназначены для борьбы с ними. И даже после удара тапком могут прийти в себя и сбежать. Поэтому обращение к профессионалам для уничтожения тараканов в доме или квартире (и помещениях на производстве, в офисах и т.д.) – оптимальный выход.

Услуга распространена повсеместно, например, предлагается уничтожение насекомых в Москве. Помимо тараканов здесь знают, как освободить дом от клопов, блох, мух, муравьев, моли, мокриц и других «надоед». Профессионалы помощь придут не только частным лицам, но и организациям. Ведь бывает, что и там заводится разная неприятная живность. «Всего за час мы сделаем ваш дом только вашим», – отмечают специалисты, предлагающие услуги по дезинсекции и дератизации (борьба с грызунами) в российской столице. А также сотрудники могут избавить помещения от плесени, грибка и неприятного запаха.

Уничтожаются непрошенные гости с первого раза, средства, применяемые для этого, безопасны для человека и не оставляют пятен на мебели. Обработка проводится в короткие сроки, на свою работу специалисты дают гарантию.

К процессу дезинсекции необходимо будет подготовиться. Например, по возможности отодвинуть мебель от стен, ведь именно в таких укромных местах очень любят прятаться тараканы. Также нужно отключить на время от подачи кислорода аквариум, обесточить создающие подсветку лампы и закрыть рыбий домик пленкой. Также пленкой нужно будет укрыть бытовые приборы в тех помещениях, где в планах провести борьбу с насекомыми, и также отключить технику от электропитания. Такие меры нужно принять и в офисе, если уничтожать насекомых специалисты вызваны туда. Предметы личной гигиены нужно будет унести подальше от мест обработки и поместить в полиэтиленовый пакет. Одежду и обувь, если они не подлежат обработке, надо убрать из шкафов. И еще спрятать необходимо продукты питания. Сложить в холодильник или убрать на балкон.

Есть также мероприятия, которые необходимо сделать после проведения дезинсекции. А именно, нужно будет потом хорошо проветрить все помещения квартиры, дома (офиса, производственных помещений), где специалисты применяли спецпрепараты. А также провести тщательную влажную уборку. Теперь людям и животным находиться в помещениях безопасно.

недвижимость за рубежом

МНОГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО:

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске
ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ

Первым шагом при продаже участка с незарегистрированным домом является проведение юридической экспертизы. Необходимо убедиться, что все документы на участок и строение соответствуют законодательству и требованиям к продаже. Это поможет избежать возможных проблем и непредвиденных ситуаций в процессе...
2023-06-26-11-10-32
В течение многих веков дерево служило основным материалом для изготовления лестниц благодаря своей природной красоте и уникальным свойствам.
2023-06-05-10-58-11
Если в гараже, сарае или другом помещении планируется оборудовать мастерскую, для выполнения различных работ с деревом или металлом специалисты рекомендуют обзавестись верстаком. Как правило, верстак занимает центральное место в интерьере...

В Хабаровске полным ходом идет работа по очистке кровель от сосулек. Этим занимаются дворники и промышленные альпинисты. Специалисты трудятся в соответствии с заявками в управляющие компании. С наступлением оттепели, отмечают профессионалы, работы станет гораздо больше. Первоочередное внимание – домам...

Нержавеющие материалы активно применяются в отраслях промышленности и строительства. Какими же преимуществами обладает «нержавейка» и где её можно заказать?

Выбор цвета напольного покрытия довольно серьёзный вопрос, ведь стены легче покрасить или поклеить обои, а для замены пола необходимо намного больше усилий и финансовых трат. Пол является основой всей комнаты и всегда привлекает много внимания. Существуют секреты и детали, которые помогут облегчить...

Эксперты в области IT со всего света пророчат нам счастливое будущее, полное удобств – спасибо скажем бесконечному числу автоматизированных процессов. Биометрия, которая избавит нас от необходимости запоминать десятки паролей, тоже входит в список комфортабельных решений ближайших лет. Но так ли она...

Существует немало способов создания сквозных отверстий в стене из кирпича или бетона. Организовать дверной проём быстро и эффективно можно методом алмазной резки, которым активно пользуются квалифицированные мастера по всему...